線上預約 02-8511-6666

常見問題

A 參觀時間為上午十點到晚上七點,若要參觀請提早做預約喔!
A 訪客探訪時間為週一至週日早上十點至晚上八點,唯每週四嬰兒室紫外線消毒,訪客時間至晚上七點半。
A 訪客是不能進房間的,親友探訪請至會客區。
A 本機構有自己的中央廚房,月子餐現煮現送,注重衛生及養生。
A 月子餐試吃需三天前預約,平、假日都是中午12點試吃;試吃當下若無簽約者,需酌收500元試吃費,若有簽約者,則不收取試吃費。
A 本機構的護理師及照顧寶寶的嬰兒照服員,都是符合法規的工作人員。
A 本機構照護比例為1:4~1:6。
A 本機構內的小兒科巡診醫生是愛林診所,婦產科巡診醫生為國泰醫院。
A 大寶可以入住頂級房或是VIP尊爵房,唯大寶入住時,二寶是不能和大寶接觸的。
A 需準備浴巾、毛巾、兩支奶瓶、奶粉(若媽媽的奶量不足,評估後會補充配方奶)及媽媽個人的衛生耗材(溢乳墊、衛生棉、產褥墊…等)。
A 請家人在媽媽待產或住院開刀時,撥電話給美麗人生櫃檯,通知我們您準備生產了,後續的作業會再由專人與您聯繫。( 02-8511-6666)
A 入住後準備3包大風草的藥浴草包供媽媽使用,若有額外需求,可至館內一樓美妝婦幼百貨賣場自行選購。